Home / Realita / Blog / Penasaran Sama Mindtalker Yang Ada Di Travel “K 1463 Cn”

Penasaran Sama Mindtalker Yang Ada Di Travel “K 1463 Cn”

beginiceritanya.com- Jadi begini ceritanya kemaren gue sama sobat gue lagi pergi ke sragen. berangkat dari magelang jam 11.00 gue nyampe sragen jam 03.00 itu pertama kalinya juga gue naik motor nyampe sragen. lumayan melelahkan kurang lebih 5jam perjalanan. itu juga karena jalanan macet lagi ada perbaikan jalan ditambah gue harus nyasar hahaha. selesai keperluan dari sana gue pulang setelah shalat maghrib di mushola spbu masih di sekitaran sragen. brgitu arah pulang ke jogja masih di jalan sragen-karang anyar, tepatnya km brp gue ga ngerti karena posisi sudah gelap juga jalanan yang padat merayap disepanjang jalan sragen-karang anyar menuju ke jogja.

Sampai ada satu hal yang bikin gue sangat tertarik dan penasaran ketika gue berhenti di trafic light dan harus menunggu sampe lampu berwarna hijau untuk jalan lagi. lumayan lama nunggu waktu beberapa detik dari angka merah ke lampu hijau gue iseng-iseng aja liatin ada mini bus persis disebelah kanan gw berhenti. dipojok kiri paling belakang dalam kondisi gelap gue sempet lihat ada seorang #Mindtalker. WOW amazing aja. gue tahu orang itu lagi buka mindtalk via mobile. dengan agak lebai gue ngomong keras banget sama temen yang gue boncengin sambil nunjuk ke arah kaca persis dimana orang itu duduk “BRO LIATIN ORANG YANG DI DALAM TRAVEL SAMPING KANAN KITA”. temen gue juga seorang mindtalker. tapi sayangnya temen gue malah ga begitu ‘ngeh’ kalo itu mindtalk. malahan dia balik nanya ke gue.”BRO emang itu mindtalk ya? kok gitu?” gila aja secara temen gue tiap hari makanan nya Mindtalk. masa bisa ga ngeh sih kalo itu Mindtalk hahhahaha.

Gue maklumin deh karena temen gue jarang akses Mindtalk pake Mobile. 

Oke setelah gue agak cekcok sama temen gue itu lampu sudah berwarna hijau. tandanya kita sudah boleh jalan. nah berhubung saking senengnya gue liatin orang yang belum pernsh gue tsu sebelumnya make mindtalk. gue kejarlah Travel dengan plat nomor ” K 1463 CN ” KARTIKA JAYA berwarna biru itu dengan rasa penasaran yang berlebihan. berhubung gue kalo keluar kota pasti pake jersey kebesaran MINDTALK yang gue punya bertuliskan ‘ im talking’ ini. langsunglang gue lepas jaket gue biar kelihatan ikon Mindtalknya hehehe (lebai) tapi ga apa daripada gue penasaran begitu nyampe jogja mending gue berusaha ngejar sampe lampu merah berikutnya. WTF sama dingin yang gue rasain aahahaha. dalam hati gue mesti tau siapa itu orang. keren juga ya dia pake mindtalk gitu loh wkwkwk. kalo emang belum kenal bakalan gue paksa dia biar support gue hehe. ga juga sih, sumpah ga enak banget penasaran itu..daripadanya gue kepo gitu.. lah gue bikin artikel juga karena pada akhirnya gua ga nemu lagi tuh travel. saking banyaknya kendaraan jadi gue ga bisa ngejar.#SUOG . . . 

Tapi ada satu hal yang lebih memalukan, setelah lampu merah yang pertama gue tempel tuh mini bus sampai gue dapat nempel lagi di lampu merah yang setelahnya. bayangin aja bro!! gue sudah lepas jaket dan jelas-jelas gue pake jersey MINDTALK, gue kan berhenti lagi persis disebelah tuh mini bus. gue ketoklah kacanya sambil gue tanya “Mindtalker ya??’ sambil gue nunjukin ikon mindtalk yang ada dikaos gue…jiaaaaa dianya yang didalem cuek aja..hhoho sudah diliatin orang-orang disekitar gue dengan pandangan aneh mereka. ditambah temen gue juga komplain. RA USAH LEBAI NGOPO BRO!!! ahahahaha #SUOG yo wesssss… akhirnya gue tancap gas sekencang-kencanya buat buang malu gue. ahahha.. sampai gue tulis ini jadi artikel tolong ya teman-teman bantuin gue nyari siapa Mindtalker yang ada di dalam travell itu  caranya shout. shout shout shout  sebanyak-banyaknya..

About the author

[author_image timthumb=’on’]http://dmcd6hvaqrxz0.cloudfront.net/user_picture/2013/06/957e325ee832eaaf5b13db625bf3bd6a.jpg[/author_image] [author_info]Author Info :

Nama : jin.kurniawan

Keterangan : Mindtalker [/author_info]

 

Yu Share Cerita agan ini sebanyak-banyaknya  Biar gak penasaran lagi dan menemukan siapa yang dicari… :angel

     

About Kucing Kampung

Menulis kehidupan

Check Also

Menulis Itu Gratis

Menulis itu Gratis Loh!

Anda menyukai menulis atau ngeblog, hal itu memang menyenangkan dan bisa mengekspresikan apa yang ada …

2 comments

  1. :kagets: keren banget blognya, perpaduan CSS3 dgn bahasa interpreuter lainnya menakjubkan 😉

    Cie yg penasaran… jadi inget dulu. hahaha.
    Yang penting bukan masalah malunya, tapi loe dapet banget kesannya bro.

    *Btw kalau ada hosting/domain gretong mail me ok 😀 xixixi

    • iyah itulah cerita teman mindtalker kita bro :ngakak

      wuit gretonger yah 😀
      ada banyak kali bro.. ada jg yang lg promo tp cuma 1 bulan nih disini tapi pke kupon mau?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *